Dunkelbeerig – zartes Holz – dunkle Edelbitterschokolade – mineralisch – Zimt
24 Monate im Barrique gereift
Eine symphonische Komposition dunkler Beerenaromen vereint sich mit delikaten Holznoten und einer subtilen Präsenz dunkler Edelbitterschokolade. Ein Hauch von Mineralität und eine Spur von Zimt verleihen diesem hochwertigen Wein eine einzigartige Tiefe. Genießen Sie ihn zu einem herzhaften Rindersteaks in einer dunklen Rotweinsoße. Die Aromen dunkler Edelbitterschokolade und Zimt harmonieren perfekt mit dem kräftigen Fleisch. Alternativ können Sie ihn auch zu einem gereiften Manchego-Käse mit einem Hauch von Zimt und Pfeffer genießen, um das volle Potenzial dieses Weines auszuschöpfen.
20,00 €
für 0,75 Liter
26,67 € / Liter
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Unsere Weine werden in 6er, 12er und 15er Kartons verpackt. Bitte beachten Sie dies bei Auswahl der Flaschenanzahl. Der Umwelt zuliebe.
21,33 € / Liter
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Samstags von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Montag – Freitag von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr Weinverkauf,
ansonsten nach telefonischer Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen
Wein ist unser Beruf. Und zugleich unsere gemeinsame Leidenschaft. Unbeirrt von Moden und Trends folgen wir bei der Weinbereitung der eigenen Nase und Zunge. Wir haben auf diesem Weg einen ganz eigenen Weintypus herausgearbeitet. Auf diesen „Meyer-Typ!“ sind inzwischen viele eingeschworen. Um Wein und Haus hat sich mit den Jahren ein großer Kreis von Weinfreunden gebildet. Wir tun alles, sie nicht zu enttäuschen.
„Seit 2016 führen wir gemeinsam das Stiftsweingut in der Winzergasse 4 in Gleiszellen.“
Die Winzerfamilie hat ihr Barockes Wohnhaus 1784 in Klingenmünster verlassen und ist nun in ein noch etwas älteres Barockes Wohnhaus 1764 eingezogen. Es ist das ehemalige Kurpfälzische Amtshaus mit dem damaligen Zehntkeller. Unser großzügiger Probierraum im Erdgeschoss und der große offene Hof mit Silberlinde sind Orte der Begegnung bei unterschiedlichen Anlässen: bei Hoffesten, bei Verkostungen, Konzerten und Lesungen.
„Besonders schön, der ehemalige Zehntkeller mit unseren alten Holzfässer, direkt unter dem Probierraum.“